Для прессы

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СМИ

Концертное агентство Spika готово к сотрудничеству в следующем формате:

От одного издания мы аккредитуем 1 корреспондента и 1 фотокорреспондента. От радиостанции — 1 корреспондента. От телеканала — съемочную группу в составе 3-х человек.


ДЛЯ ПЕЧАТНЫХ СМИ — ТИРАЖ ОТ 30 000:
— аккредитация всегда осуществляется на основании анонса: при запросе аккредитации необходимо предоставить вёрстку публикации и дату выхода материала.

ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ:
— аккредитация осуществляется на основании сюжета о мероприятии: при запросе аккредитации необходимо предоставить информацию о программе, в которой будет размещен сюжет о мероприятии, дата и время выхода в эфир, хронометраж, количество показов.

ДЛЯ РАДИО:
— аккредитация осуществляется на основании анонса мероприятия в программах радиостанции: при запросе аккредитации необходимо предоставить информацию о количестве анонсов мероприятия; анонсы мероприятия должны быть размещены в эфире радиостанции и в ее официальных социальных сетях не позднее, чем за 5 календарных дней до мероприятия.

ДЛЯ ИНТЕРНЕТ СМИ – ОТ 3000 УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ, ДЛЯ VK-СООБЩЕСТВ – ОТ 20 000 ПОДПИСЧИКОВ:

—  для аккредитации необходимо предоставить скрин статистики:
— аккредитация предоставляется на основании размещенных анонсов о предстоящем мероприятии, не менее 5 штук, начиная с момента анонса мероприятия организатором: при запросе аккредитации необходимо предоставлять ссылки размещенных анонсов концерта;
— аккредитация предоставляется на основании размещенного баннера мероприятия не позднее, чем за 14 календарных дней до мероприятия при запросе аккредитации необходимо предоставить скрин баннера на сайте, а также количество переходов по баннеру.

 Аккредитации закрываются за два дня до концерта. Всю информацию о получении аккредитации мы сообщим в ответном письме на вашу заявку при нашей заинтересованности в сотрудничестве. 

ОРГАНИЗАТОРЫ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В АККРЕДИТАЦИИ И НЕ ВСТУПАТЬ В ПЕРЕПИСКУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

 


Наш телефон 8-495-909-88-42. Если на ваше письмо не ответили, лучше перезвонить и узнать, чем во время мероприятия требовать от нас аккредитации! 


Потапова Анастасия
e-mail: nastiray@gmail.com


ПОЖАЛУЙСТА, обращайте внимание на изменения/дополнения правил на конкретные концерты.

Мы готовы предоставить всю необходимую информацию о мероприятии и содействовать в организации интервью с артистом.