Beyond the Black

Beyond the Black Tour 2017

Группа, где ведущая роль отдана женскому вокалу, выпустив дебютный альбом «Songs Of Love And Death», быстро взлетела в топы чартов и заняла свое место на Метал-Олимпе. В 2015 году они имели сокрушительный успех на фестивалях Rockavaria, Nova Rock и Wacken, и этот фантастический год превратил талантливых новичков в самых обсуждаемых дебютантов Метал-Вселенной! Подтверждением тому стало звание "Лучший дебют года" по авторитетному мнению немецкого Metal Hammer!

Также коллектив был замечен и кинематографистами, которые пригласили их сняться в клипе, приуроченному к DVD-релизу кинокартины "Викинги". Видео, где демонстрируются сцены из фильма, было отснято на песню "In the Shadows". 

Beyond The Black не останавливаются на достигнутом и уже в 2016 году радуют поклонников новым альбомом «Lost In Forever». Новый релиз открывает двери в мир мощного и красивого метала, где ангельское пение Дженнифер Хабен переплетается с жесткими резкими гитарными риффами и эпическими клавишами, повествуя баллады о любви и скитаниях, скальдах и драконах. 

Эта контрастная музыка, то неистовая словно шторм, то бархатная, подобно штилю, никого не оставит равнодушным!