RU EN

Annisokay

Annisokay Tour 2020

artist image
«Annie, are you okay?» – спрашивает в 1988 году великий Майкл Джексон. «Ann is okay» - в 2007 отвечают, наконец, музыканты из Германии.

Annisokay – не очередной metalcore проект без изюминки, как раз-таки изюма в нём хватает – и trancecore, и post-hardcore соединяются в один безумнейшей энергетики проект. Рискованное (но идеально-сумасшедше реализованное) электронное семплирование, отсылающее к His Statue Falls и Enter Shikari, разнообразные вокальные партии – экстрим, чистый, и еще один – андрогинный, что создаёт некий диалог между лирическими героями.
Annisokay поражают своей многогранностью. Они достаточно тяжелы и осмысленны, чтобы захватить аудиторию As I Lay Dying и Killswitch Engage, и, вместе с этим, у них есть достаточно универсальные релизы, которые точно понравятся любителям других жанров. Например, в их EP «Annie Are You Okay» отдана хардкор-дань Джексону.
Выступления Annisokay – невероятнейший драйв, исходящий от самих музыкантов и их музыки, виртуозное взаимодействие со зрителями, не дающее расслабиться ни на секунду.

Annisokay стоят того, чтобы их увидеть!