RU EN

Rings of Saturn

artist image
Инопланетные техникал-дэткорщики впервые в России! Rings of Saturn (USA).
Основанная в 2009 году в солнечной Калифорнии, когда участники ещё учились в старшей школе, группа задумывалась как студийный проект. Но после выпуска первого альбома слушателям настолько зашло экспериментальное звучание прогрессивных гениев, что популярность не заставила себя долго ждать. Группа тут-же подписала контракт с известным лейблом и стала полноценной командой, дающей выступления.
В наше время этих парней по праву уважают музыканты и продвинутые слушатели за нереально техничную игру. Мелкие дроби, экспериментальные арпеджио, сводящие с ума своими полутонами, отточенные риффы и безумнейшие бласт-биты. Хаос, не лишённый гармонии, диссонансы, выстроенные в математических пропорциях и экстрим-вокал, исходящий их самых недр нечисти. Порой складывается впечатление, будто музыка ROS открывает меж пространственный портал, через который инопланетное зло вот-вот ворвётся в реальность.
Над созданием каждого из пяти имеющихся альбомов лидер группы Лукас Манн и команда кропотливо трудились в студии, добавляя в каждый что-то экспериментальное, находя всё более замысловатые гармонии. Красной линией сквозь всю лирику проходят темы шумерской эзотерики, внеземной жизни и порабощения землян инопланетным разумом. Общественность уже давно подозревает лидера группы в связи инопланетной цивилизацией, но побаивается удостовериться в этом лично.
Ну что, надеемся вы готовы оказать земное сопротивление космическому злу вместе с ROS? Тогда ждём вас в полном обмундировании на концертах, где будет твориться история противостояния миров!